SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/235 vom 7. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 9 ATSG, Art. 42 IVG, Art. 37 und 38 IVV. Hilflosenentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2007, IV 2006/235).